Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
Название англ.:
Canned meat and meat-vegetables "Sausages". Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола, или капусты.
Оглавление:
1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы испытаний 5 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для мясных и мясорастительных консервов сосиски
Разработан:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:
29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (3717)