Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 23670-79
Обозначение англ:
GOST 23670-79
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название англ.:
Boiled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2005
Область применения:
Стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации.
Оглавление:
1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
29.05.1979 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1942)
Издан:
Издательство стандартов
(1979 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2003 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 10574-91 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 10970-87 «Молоко сухое обезжиренное. Технические условия»
ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
ГОСТ 13277-79 «Молоко коровье пастеризованное. Технические условия»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 13493-86 «Натрия триполифосфат. Технические условия»
ГОСТ 1349-85 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 14961-91 «Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия»
ГОСТ 16729-71 «Чеснок сушеный. Технические условия.»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 1935-55 «Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 23231-90 «Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы»
ГОСТ 245-76 «Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия»
ГОСТ 26574-85 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 30363-96 «Продукты яичные. Общие технические условия»
ГОСТ 30364.1-97 «Продукты яичные. Методы физико-химического анализа»
ГОСТ 30364.2-96 «Продукты яичные. Методы микробиологического контроля»
ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия»
ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия»
ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»
ГОСТ 6309-93 «Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия»
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 83-79 «Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия»
ГОСТ 84-76 «Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия»
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 975-88 «Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия»
ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия»
ГОСТ 9958-81 «Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа»
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта