Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 30726-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Обозначение: ГОСТ 30726-2001
Обозначение англ: GOST 30726-2001
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Название англ.:Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность методов
4 Отбор и подготовка проб
5 Аппаратура, материалы, реактивы (в т.ч. индикаторы)
6 Подготовка к анализу
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов анализа
Приложение А Основные дифференцирующие признаки видов рода Escherichia
Разработан: ВНИИКОП
МТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:27.07.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 297-ст)
24.05.2001 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 19)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта