| Обозначение: | ГОСТ 9831-61 |
| Обозначение англ: | GOST 9831-61 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия |
| Название англ.: | Rich wrapping bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1962 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки II Методы анализа III Упаковывание, маркировка, хранение и транспортирование Приложение (справочное) Химический состав и энергетическая ценность 100 г хлеба сдобного в упаковке |
| Разработан: | ЦНИИ хлебопекарной промышленности
|
| Утверждён: | 31.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 5.143-69 «Хлеб сдобный в упаковке. Требования к качеству аттестованной продукции» |
| Нормативные ссылки: | |