| Обозначение: | ГОСТ 9166-59 |
| Обозначение англ: | GOST 9166-59 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | I Ассортимент II Технические требования IIa Правила приемки III Методы испытаний IV Расфасовка, упаковка, маркировка и хранение |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
| Утверждён: | 30.05.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 443)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |