Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-88
Обозначение англ: GOST 812-88
Статус:заменен
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сельди грячего копчения.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2380)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 812-55 «Сельди горячего копчения» (ИУС 11-88)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта