| Обозначение: | ГОСТ 812-88 |
| Обозначение англ: | GOST 812-88 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot-smoked herrings. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сельди грячего копчения. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 27.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2380)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |