Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6822-67
Обозначение англ:
GOST 6822-67
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:
Chocolate butter. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2010
Область применения:
Стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки и методы анализа
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
08.12.1967 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1923)
Издан:
ИПК Издательство стандартов
(2001 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2004 г. )
Стандартинформ
(2008 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Масло
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Масло
Список изменений:
№ 2 от 01.07.1987
(ИУС 2-87)
№ 3 от 01.01.1989
(ИУС 12-88)
Заменяет собой:
ГОСТ 6822-54
«Масло шоколадное»
Чем заменён:
ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия»
ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия»
ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»
ГОСТ 23094-78 «Жиромеры стеклянные. Технические условия»
ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества»
ГОСТ 3628-78 «Молочные продукты. Методы определения сахара»
ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
ГОСТ 5830-79 «Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия»
ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира»
ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко коровье сырое. Технические условия»
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1989
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта