Обозначение: | ГОСТ 6477-88 |
Обозначение англ: | GOST 6477-88 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Карамель. Общие технические условия |
Название англ.: | Caramel. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 28.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2450)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
- ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
- ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»
- ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
- ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
- ГОСТ 12120-82 «Банки металлические и комбинированные. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
- ГОСТ 16711-84 «Основа парафинированной бумаги. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26811-86 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»
- ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»
- ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
- ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
- ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»
- ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
- ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»
- ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
|