Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 6442-89
Мармелад. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6442-89
Обозначение англ:
GOST 6442-89
Статус:
заменен
Название рус.:
Мармелад. Технические условия
Название англ.:
Marmalade. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
Оглавление:
1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:
26.01.1989 Государственный комитет СССР по стандартам
(USSR National Committee on Standards 118)
Издан:
ИПК Издательство стандартов
(2004 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
ОСТ 18-16-70
ГОСТ 6442-69
«Мармелад»
Чем заменён:
ГОСТ 6442-2014 «Мармелад. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 2228-81 «Бумага мешочная. Технические условия»
ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
ГОСТ 4034-63 «Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры»
ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»
ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 12120-82 «Банки металлические и комбинированные. Технические условия»
ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»
ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»
ГОСТ 26811-86 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 27001-86 «Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов»
ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»
ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»
ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»
ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 745-2003 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта