Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 4814-57
Обозначение англ:
GOST 4814-57
Статус:
действует
Название рус.:
Блоки мясные замороженные. Технические условия
Название англ.:
Frozen meat blocks. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.11.1957
Область применения:
Стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенны для пищевых целей.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Упаковка и маркировка
3 Хранение и транспортирование
Утверждён:
03.08.1957 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 603)
Издан:
ИПК Издательство стандартов
(2001 г. )
Стандартинформ
(2006 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
ГОСТ 4814-49
«Блоки мясные замороженные. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 1935-55 «Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ 21237-75 «Мясо. Методы бактериологического анализа»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»
ГОСТ 7595-79 «Мясо. Разделка говядины для розничной торговли»
ГОСТ 7596-81 «Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли»
ГОСТ 7597-55 «Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли»
ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта