Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:
Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.10.2000
Область применения:
Стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Требования к сырью и материалам 5.3 Упаковка 5.4 Маркировка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография
Разработан:
МТК 186 Молоко и молочные продукты НИИДП Российской академии сельскохозяйственных наук
Утверждён:
18.10.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 351-ст) 12.11.1998 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 14)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2009 г. )