Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Название англ.:
Ring shaped rolls. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.08.1997
Дата окончания срока действия:
01.01.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики.
Оглавление:
1 Нормативные ссылки 2 Общие технические требования 3 Правила приемки 4 Методы контроля 5 Транспортирование и хранение
Разработан:
ГНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:
05.11.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 610) 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )