| Обозначение: | ГОСТ 28807-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28807-90 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
| Название англ.: | Rye and bolted bread. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из ржаной обойной муки;
хлеб из ржаной обдирной муки;
хлеб из ржаной сеяной муки;
хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | НПО Хлебпром
|
| Утверждён: | 26.12.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (3284)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |