Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28807-90
Обозначение англ: GOST 28807-90
Статус:отменен в рф
Название рус.:Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Rye and bolted bread. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НПО Хлебпром
Утверждён:26.12.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (3284)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1997

№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта