Скачать ГОСТ 28615-90 Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 28615-90
Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 28615-90 |  | Обозначение англ: |   GOST 28615-90 |  | Статус: | не действует |  | Название рус.: | Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия |  | Название англ.: | Fruit treated winestock. General specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.1991 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые виноматериалы, прошедшие полный цикл технологической обработки и предназначенные для производства плодовых вин. |  | Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Хранение и транспортирование |  | Разработан: |  НПО напитков и минеральных вод
  |  | Утверждён: | 11.07.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2180)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»  ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»  ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 14136-75 «Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности»  ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»  ГОСТ 14251-75 «Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта»  ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот»  ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»  ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 28616-90 «Вина плодовые. Общие технические условия»
  |  
       
 |