Обозначение: | ГОСТ 14121-69 |
Обозначение англ: | GOST 14121-69 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Батончики к чаю. Технические условия |
Название англ.: | Buns for tea. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1969 |
Область применения: | Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Хранение и транспортирование Приложение (обязательное) Коды ОКП |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 02.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 33)
|
Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |