Скачать ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 13657-68Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 13657-68 | Обозначение англ: | GOST 13657-68 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия | Название англ.: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1969 | Область применения: | Стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96 %-ным этиловым спиртом. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование 4 Гарантии изготовителя | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 18.04.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 557)
| Издан: | Издательство стандартов (1968 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.09.1983
Текстовое изменение № 2 от 01.01.1992
|