Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12583-67
Обозначение англ: GOST 12583-67
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название англ.:Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1967
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
4 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 249)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12583-67ГОСТ 12583-67ГОСТ 12583-67ГОСТ 12583-67

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992

№ 4№ 4

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта