Скачать ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 12583-67 | | Обозначение англ: | GOST 12583-67 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия | | Название англ.: | Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.1967 | | Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения. | | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование 4 Гарантии изготовителя | | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| | Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 249)
| | Расположен в: |
| | Список изменений: | | | Нормативные ссылки: | |
   
Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992

|