Скачать ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 11829-66Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11829-66 | Обозначение англ: | GOST 11829-66 | Статус: | действует | Название рус.: | Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия | Название англ.: | Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1967 | Область применения: | Стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. сельдь-черноспинку, разделанную на балычок. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Утверждён: | 15.02.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 227)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 813-55 «Сельди холодного копчения» (в части балычка сельди-черноспинки)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
- ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»
- ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
- ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
- ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
- ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия»
- ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
|
|