| Обозначение: | ГОСТ 11041-88 |
| Обозначение англ: | GOST 11041-88 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Сыр российский. Технические условия |
| Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1.2 Основные параметры и размеры 1.3 Характеристики 1.4 Маркировка 1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение 4.1 Транспортирование 4.2 Хранение |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 06.05.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1271)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ТУ 49 847-81 (в части Российского сыра)
ГОСТ 11041-64 «Сыр российский. Технические требования» |
| Нормативные ссылки: | |