ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28402-89
Обозначение англ:GOST 28402-89
Статус:Действует
Название рус.:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название англ.:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:22.12.1989 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (4035)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-255-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89

Текстовое изменение поправка

поправка