Обозначение: | ГОСТ 12584-67 |
Обозначение англ: | GOST 12584-67 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |
Название англ.: | Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Область применения: | Стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенны для длительного хранения. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 250)
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |