Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27844-88
Обозначение англ: GOST 27844-88
Статус:взамен
Название рус.:Изделия булочные. Технические условия
Название англ.:Rolls and buns. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добалвением сахара, жира, молока и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды ОКП
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3385)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1990

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1993

№ 2№ 2№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта