| Обозначение: | ГОСТ 27844-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27844-88 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия |
| Название англ.: | Rolls and buns. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добалвением сахара, жира, молока и другого сырья. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды ОКП |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
| Утверждён: | 29.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3385)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |