| Обозначение: | ГОСТ 24298-80 |
| Обозначение англ: | GOST 24298-80 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Bakery products. Rolls. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Упаковка, укладывание, хранение и транспортирование Приложение 1 (справочное) Приложение 2 (справочное) Информационный листок. Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 04.07.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3385)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |