Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 56931-2016 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 56931-2016

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути

Обозначение: ГОСТ Р 56931-2016
Обозначение англ: GOST R 56931-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Название англ.:Foodstuffs and food raw materials. Voltammetric method of mercury determination
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:26.05.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает вольтамперометрический метод определения содержания ртути.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и сокращения
4 Сущность метода
5 Требования к условиям выполнения измерений
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Подготовка проб
9 Выполнение измерений
10 Обработка результатов
11 Показатели точности и воспроизводимости метода измерений
12 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
13 Контроль стабильности результатов измерений при реализации методики в лаборатории
Приложение А (рекомендуемое) Параметры измерений аналитических сигналов ртути методом вольтамперометрии
Библиография
Разработан: ФГАОУ ВО Национальный исследовательский Томский политехнический университет
ООО НПП Томьаналит
ООО ЮМХ
Утверждён:26.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (428-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта