Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33268-2015 Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33268-2015

Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33268-2015
Обозначение англ: GOST 33268-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
Название англ.:Food additives. Calcium benzoate E213. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат кальция Е213, представляющую собой кальциевую соль бензойной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор и подготовка проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Тест на кальций-ионы
   6.4 Тест на бензоат-ионы
   6.5 Определение массовой доли основного вещества
   6.6 Определение массовой доли потерь при высушивании
   6.7 Определение массовой доли нерастворимых в воде веществ
   6.8 Определение массовой доли фторидов
   6.9 Определение массовой доли хлорорганических соединений
   6.10 Тест на кислотность и щелочность
   6.11 Тест на легкоокисляемые вещества
   6.12 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
27.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (990-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015ГОСТ 33268-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта