Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная «Особая». Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53666-2009

Масса творожная «Особая». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53666-2009
Обозначение англ: GOST R 53666-2009
Статус:отменен
Название рус.:Масса творожная «Особая». Технические условия
Название англ.:Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:31.12.2015
Область применения:Стандарт распространяется на творожную массу «Особая», предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1031-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта