Скачать ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 51025-97 | Обозначение англ: | GOST R 51025-97 | Статус: | отменен | Название рус.: | Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | Название англ.: | Spicy salted cieco, peled and tugun (in barrels). Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные параметры и размеры 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | АО Севрыбтехцентр Всероссийский научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии
| Утверждён: | 03.02.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 34)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1868-88 «Веревки технические и хозяйственные. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21946-76 «Хмель-сырец. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21947-76 «Хмель прессованный. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29047-91 «Пряности. Гвоздика. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
|
![ГОСТ Р 51025-97](../../../Data2/1/4294819/4294819107.files/0.gif) ![ГОСТ Р 51025-97](../../../Data2/1/4294819/4294819107.files/1.gif) ![ГОСТ Р 51025-97](../../../Data2/1/4294819/4294819107.files/2.gif) ![ГОСТ Р 51025-97](../../../Data2/1/4294819/4294819107.files/3.gif) ![ГОСТ Р 51025-97](../../../Data2/1/4294819/4294819107.files/4.gif) ![ГОСТ Р 51025-97](../../../Data2/1/4294819/4294819107.files/5.gif) ![ГОСТ Р 51025-97](../../../Data2/1/4294819/4294819107.files/6.gif)
|