Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51025-97

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51025-97
Обозначение англ: GOST R 51025-97
Статус:отменен
Название рус.:Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:Spicy salted cieco, peled and tugun (in barrels). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: АО Севрыбтехцентр
Всероссийский научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии
Утверждён:03.02.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 34)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта