| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 9713-95 |
| Обозначение англ: | GOST 9713-95 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия |
| Название англ.: | Fancy bakery products. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1. Нормативные ссылки 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы анализа 5. Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное)Таблица кодов ОКП Приложение Б (справочное) Информационные сведения |
| Разработан: | ГНИИ хлебопекарной промышленности |
| Утверждён: | 04.06.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 349) 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





