Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 813-88

Сельди холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 813-88
Обозначение англ: GOST 813-88
Статус:заменен
Название рус.:Сельди холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной 17 см.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:16.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3725)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 813-55 «Сельди холодного копчения» (кроме балычка сельди-черноспинки)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88

Текстовое изменение № 1 от 01.09.1991

№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта