Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:
Ring shaped crusts. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки.
Оглавление:
1 Нормативные ссылки 2 Общие технические требования 3 Правила приемки 4 Методы контроля 5 Транспортирование и хранение
Разработан:
ТК 3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Утверждён:
14.05.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 306) 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )