Скачать ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 2929-75Толокно овсяное. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 2929-75 | Обозначение англ: | GOST 2929-75 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия | Название англ.: | Oat flour. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1987 | Область применения: | Стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна
| Утверждён: | 23.09.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2456)
| Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
- ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности»
- ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 27494-87 «Мука и отруби. Методы определения зольности»
- ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»
- ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»
- ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб»
- ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»
- ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
|