| Обозначение: | ГОСТ 28620-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28620-90 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Bread buns. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
| Утверждён: | 16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2199)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |