Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25832-89
Обозначение англ: GOST 25832-89
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:Dietic bread products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Укладка и упаковка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.06.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2275)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-253-75
  • ГОСТ 26024-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия»
  • ГОСТ 25832-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1993

№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта