| Обозначение: |   ГОСТ 24901-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 24901-89 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Печенье. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Biscuit. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования    1.2 Характеристики    1.3 Требования к сырью    1.4 Упаковка    1.5 Маркировка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР
  | 
| Утверждён: | 27.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2059)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  Издательство стандартов (1990 г. )  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  Стандартинформ (2006 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ОСТ 18-152-74  
  ГОСТ 10.3-69 «Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия»  ГОСТ 24901-81 «Печенье. Общие технические условия»   | 
| Чем заменён: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |