Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 24901-2014

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-2014
Обозначение англ: GOST 24901-2014
Статус:взамен
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1661-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта