Обозначение: | ГОСТ 24557-89 |
Обозначение англ: | GOST 24557-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
Название англ.: | Bred buns. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 28.06.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2151)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ 18-146-74
- ОСТ 18-446-85
- ОСТ 18-447-85
- ОСТ 18-451-85
- ГОСТ 9904-61 «Хлеб донецкий»
- ГОСТ 24557-81 «Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия»
|
Нормативные ссылки: | |