Обозначение: | ГОСТ 14032-68 |
Обозначение англ: | GOST 14032-68 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Галеты. Технические условия |
Название англ.: | Bascuits. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1969 |
Область применения: | Стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 05.11.1968 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 84)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |