Скачать ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ Р 55458-2013
Виноградная водка. Общие технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 55458-2013 |  | Обозначение англ: |   GOST R 55458-2013 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Виноградная водка. Общие технические условия |  | Название англ.: | Vine vodka. General specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.2014 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградную водку. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |  | Разработан: |  ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
  |  | Утверждён: | 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (211-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения»   СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников»   ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»  ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»  ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»   ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»   ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»  ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»  ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»  ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»  ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»   ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»   МУК 4.1.986-00 «Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии»  ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»  ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»  ГОСТ 31493-2012 «Дистиллят винный. Технические условия»  ГОСТ 31730-2012 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 31763-2012 «Спирт винный. Технические условия»  ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»   ГОСТ Р 1.0-2012 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»  ГОСТ 32001-2012 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»  ГОСТ 32095-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»  ГОСТ 32051-2013 «Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа»  ГОСТ 32131-2013 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия»  ГОСТ Р 55461-2013 «Спирт виноградный. Технические условия»  ГОСТ Р 55459-2013 «Дистиллят виноградный. Технические условия»
  |  
         
 |