Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:
Fresh pastа products. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки и методы отбора проб 7 Подготовка проб 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:
18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (477-ст)