Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 28499-90 Сиропы. Общие технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 28499-90
Сиропы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28499-90
Обозначение англ:
GOST 28499-90
Статус:
заменен
Название рус.:
Сиропы. Общие технические условия
Название англ.:
Syrups. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки.
Оглавление:
1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы анализа
4. Транспортирование и хранение
5. Гарантии изготовителя
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан:
НПО напитков и минеральных вод
Утверждён:
29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам
(693)
Издан:
Издательство стандартов
(1990 г. )
Стандартинформ
(2005 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Напитки
Безалкогольные напитки
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Напитки
Безалкогольные напитки
Заменяет собой:
ОСТ 18-130-82
Чем заменён:
ГОСТ 28499-2014 «Сиропы. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18963-73 «Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа»
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»
ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 5037-97 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
ГОСТ 6687.0-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 6687.2-90 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ»
ГОСТ 6687.4-86 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности»
ГОСТ 6687.5-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции»
ГОСТ 6687.6-88 «Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости»
ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»
ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»
ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта