Обозначение: | ГОСТ 14621-78 |
Обозначение англ: | GOST 14621-78 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Рулеты бисквитные. Технические условия |
Название англ.: | Sponge rolls. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 10.04.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров (964)
|
Издан: | Издательство стандартов (1978 г. ) Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |