Скачать ГОСТ Р 56368-2015 Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 56368-2015Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 56368-2015 | Обозначение англ: | GOST R 56368-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия | Название англ.: | Russian traditional drinks on the basis of natural raw materials. Specifications | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на русские традиционные спиртные напитки из натурального сырья. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ФГБНУ ВНИИПБТ
| Утверждён: | 25.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (158-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»
- ГОСТ 8050-85 «Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия»
- ГОСТ 12290-89 «Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 14260-89 «Плоды перца стручкового. Технические условия»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия»
- ГОСТ 28539-90 «Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия»
- ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
- ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия»
- ГОСТ 29047-91 «Пряности. Гвоздика. Технические условия»
- ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»
- ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
- ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
- ГОСТ 29052-91 «Пряности. Кардамон. Технические условия»
- ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия»
- ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
- ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия»
- ГОСТ 6217-74 «Уголь активный древесный дробленый. Технические условия»
- ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»
- ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 51153-98 «Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 30712-2001 «Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»
- ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»
- ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия»
- ГОСТ 17081-97 «Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия»
- ГОСТ Р 51675-2000 «Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
- ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»
- Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
- Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
- Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
- Технический регламент Таможенного союза 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
- Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
- ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия»
- ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
- ГОСТ 31747-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»
- ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
- ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа»
- ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
- ГОСТ 32080-2013 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»
- ГОСТ 32098-2013 «Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 32036-2013 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
- ГОСТ 32131-2013 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 55583-2013 «Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия»
- ГОСТ Р 55799-2013 «Дистиллят зерновой. Технические условия»
- ГОСТ 32777-2014 «Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия»
- ГОСТ 32930-2014 «Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола»
|
Текстовое изменение Поправка от 28.07.2016
|