Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо уток — тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса уток в 100 г продукта Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса уток Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
08.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)