Обозначение: | ГОСТ 18488-2000 |
Обозначение англ: | GOST 18488-2000 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
Название англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Ассортимент 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (обязательное) Коды ОКП |
Разработан: | МТК 152 Пищевые концентраты и ароматизаторы НИИПП и СПТ
|
Утверждён: | 08.05.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 201-ст) 22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |