Скачать ГОСТ 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 7208-93Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 7208-93 | Обозначение англ: | GOST 7208-93 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия | Название англ.: | Grape wines and treated wine-materials. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные вина и виноградные обработанные виноматериалы, поставляемые на внутренний рынок и на экспорт.
Стандарт не распространяется на Советское шампанское и игристые вина. | Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Хранение и транспортирование 6 Гарантии изготовителя Приложение (справочное) Термины, применяемые в стандарте, и пояснения к ним | Разработан: | Госстандарт России
| Утверждён: | 02.06.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 160) 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ОСТ 1045-87
- ГОСТ 26316-84 «Вина виноградные. Термины и определения основных понятий» (ИУС 5-94)
- ГОСТ 13885-88 «Вина виноградные для экспорта. Общие технические условия» (ИУС 5-94)
- ГОСТ 7208-84 «Вина виноградные. Общие технические условия» (ИУС 5-94)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
- ГОСТ 8050-85 «Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия»
- ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках»
- ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»
- ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»
- ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 13918-88 «Советское шампанское. Технические условия»
- ГОСТ 14136-75 «Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности»
- ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 14251-75 «Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта»
- ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот»
- ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 22702-96 «Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми на экспорт. Технические условия»
- ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»
- ГОСТ 24433-80 «Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия»
- ГОСТ 26586-85 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия»
- ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»
- ГОСТ 5575-76 «Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»
- ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
|
|