Скачать ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 28402-89 | Обозначение англ: | GOST 28402-89 | Статус: | действует | Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия | Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1991 | Область применения: | Стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП | Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
| Утверждён: | 22.12.1989 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (4035)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 15113.5-77 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»
|
![ГОСТ 28402-89](../../../Data2/1/4294826/4294826379.files/0.gif) ![ГОСТ 28402-89](../../../Data2/1/4294826/4294826379.files/1.gif) ![ГОСТ 28402-89](../../../Data2/1/4294826/4294826379.files/2.gif) ![ГОСТ 28402-89](../../../Data2/1/4294826/4294826379.files/3.gif) ![ГОСТ 28402-89](../../../Data2/1/4294826/4294826379.files/4.gif)
Текстовое изменение поправка
|