Скачать ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 28402-89 |  | Обозначение англ: |   GOST 28402-89 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия |  | Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.1991 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП |  | Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР
  |  | Утверждён: | 22.12.1989 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (4035)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»  ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»  ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»  ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»  ГОСТ 15113.5-77 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»  ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»  ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»  ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»  ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»
  |  
      
    Текстовое изменение поправка
 
 |