Скачать ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28402-89Сухари панировочные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 28402-89 | Обозначение англ: | GOST 28402-89 | Статус: | действует | Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия | Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1991 | Область применения: | Стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП | Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
| Утверждён: | 22.12.1989 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (4035)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
- ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»
- ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»
- ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»
- ГОСТ 15113.5-77 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»
- ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
- ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»
- ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»
- ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»
|
Текстовое изменение поправка
|