Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16290-86
Обозначение англ:
GOST 16290-86
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.:
Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Варено-копченые колбасы вырабатывают следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья.
Оглавление:
1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка,маркировка, транспортирование и хранение
Приложение
Разработан:
Госагропром СССР
Утверждён:
19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам
(USSR National Committee on Standards 4044)
Издан:
Издательство стандартов
(1986 г. )
ИПК Издательство стандартов
(1999 г. )
Стандартинформ
(2009 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Список изменений:
№ 1 от 01.03.1988
(ИУС 1-88)
Заменяет собой:
ГОСТ 16290-70
«Колбасы варено-копченые»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»
ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 14961-91 «Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия»
ГОСТ 16729-71 «Чеснок сушеный. Технические условия.»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 1935-55 «Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия»
ГОСТ 6309-93 «Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия»
ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия»
ГОСТ 9958-81 «Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа»
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
ГОСТ Р 52843-2007 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия»
Текстовое изменение № 1 от 01.03.1988
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта