Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Название англ.:
Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Маркировка 7 Упаковка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (472-ст)