Скачать ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 12584-67 | | Обозначение англ: | GOST 12584-67 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия | | Название англ.: | Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.1967 | | Область применения: | Стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенны для длительного хранения. | | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование | | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| | Утверждён: | 27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 250)
| | Расположен в: |
| | Список изменений: | | | Нормативные ссылки: | |
    
Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992
  
|