Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряноcтей и концентрированного мясного сока, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
I Технические требования IIa Правила приемки II Методы испытаний III Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Свинина отварная в собственном соку»
Утверждён:
14.02.1962 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (159)
Издан:
Издательство стандартов (1969 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )